Bônus Azul CRM Campinas

Rondonópolis - MT
13/03/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma viagem no sábado(01/02/2025) e ao aterrizar recebi boa whats pela azul um bônus de R$300.
Poderia escolher onde utilizar e escolhe o indrive, em seguida recebi um link liberando a utilização.
Cliquei, informei local de partida e destino.e conforme orientação ao finalizar a viagem automaticamente o bônus seria creditado
Contudo ao finalizar a viagem o bônus não foi creditado e eu tive que realizar pagamento integral do serviço
Entrei em contato mais cedo com a central da azul e né orientaram que deveria falar boa whats no número
(*****) ou no site da crm
O whats não respondem e no site me disseram que devo procurar a empresa que proporcionou o brinde
Essa oferta de bônus foi divulgada até pela comissária de bordo ao finalizar o vôo por isso acreditei.
A empresa ofertante da oferta (azul) informa que devo contatar a empresa prestadora do serviço (crm ou Indrive), e empresa prestadora informa que devo procurar empresa ofertante, uma jogando culpa na outra.
08/04/2025 às 14:55
Olá!!
Raphaela, espero que esteja bem!!
Gostaríamos de começar esta mensagem pedindo desculpas pelo erro de comunicação ocorrido em relação ao bônus de R$ *******. Infelizmente, devido a um mal-entendido, a informação foi transmitida de forma equivocada, gerando expectativas que não correspondem à nossa política atual.
Após uma revisão interna, lamentamos informar que, conforme os critérios estabelecidos, você não terá direito ao bônus neste momento. Sabemos que isso pode ser frustrante e, mais uma vez, pedimos desculpas pela confusão causada.
Estamos tomando medidas para garantir que situações como essa não aconteçam novamente e para melhorar nossos processos de comunicação, de forma que todos possam estar sempre bem informados.
Agradecemos sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Carla S.
Equipe inDrive Brasil.
09/04/2025 às 11:09
Então houve uma divulgação e propagando enganosa por parte da azul em parceria com a indrive, pois conforme os comprovantes que apresentei estava muito claro a disponibilidade do valor de até R$******* como bônus parceria entre azul e Indrive, e eu fico no prejuízo por acreditar na credibilidade dessas duas empresas.
Deixo aqui meu descontentamento e irei procurar por outro meios de proteção ao consumidor.
09/04/2025 às 11:10
Demora no atendimento da reclamação