Falta de segurança para motoristas no aplicativo inDriver: ausência de informações do passageiro em viagens cidade-cidade.

10/09/2025 às 12:59
App sem segurança para os motoristas! Na opção de viagens cidade - cidade não mostra a nota e quantidade de viagens do passageiro.
Já o passageiro tem estes dados do motorista!
Segurança do motorista é o de menos para esta plataforma.
Reporto isso pois quase todo dia tem diversos passageiros chamando de má fé nesta modalidade para assaltar!
Usamos muito estas informações como filtro de segurança para buscar as corridas. Até por isso que raramente utilizo a indriver!
A única informação que temos é o nome do passageiro ao qual a muitas vezes é nome falso ou simplesmente apelido conforme imagem anexada de exemplo nesta reclamação.
11/09/2025 às 13:58
Olá, Hugo!
Lamentamos pela sua percepção e entendemos a importância da sua preocupação 🙏.
A segurança dos motoristas parceiros é prioridade no inDrive, e contamos com diversos recursos no app para proteção e suporte em casos de risco. Seu feedback sobre a modalidade cidade a cidade foi registrado e encaminhado ao time responsável para melhorias contínuas.
Seguimos à disposição para apoiar sempre que precisar 💚.
Equipe inDrive Brasil
26/12/2025 às 19:32
Só dei 7 por conta do tempo de SLA de suporte no app. Mas, fiquei satisfeito de terem aceito minha sugestão e incluído estas informações tão importantes no app.
Agora consigo selecionar minhas viagens na opção Cidade-Cidade ( interurbanas) com mais segurança.