Falta de segurança.

Itu - SP
25/10/2024 às 17:45
ID: 200540427
Ver todas ReclamaçõesSou motorista por app em Santos, e a pior plataforma para os motoristas é a Indriver, pois está não oferece segurança. Os passageiros não passam por uma criteriosa verificação, como é feita para nós motoristas. Aqui na baixada santistas perfis fakes até sem foto consegue pedir viagens para São Paulo, para nos assaltar e sequestrar. Toda semana tem ocorrência. Infelizmente.
24/01/2025 às 19:04
Olá, Charles!
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos constantemente aprimorando o aplicativo para trazer melhorias que garantam a melhor experiência possível a todos os nossos usuários.
Gostaríamos de destacar que contamos com uma equipe de suporte disponível 24 horas por dia, dedicada a analisar corridas suspeitas e tratar de reclamações de forma justa e criteriosa. Estamos sempre à disposição para ajudar e resolver eventuais problemas.
Se precisar de mais informações ou suporte, não hesite em entrar em contato pelos nossos canais:
Fale Conosco diretamente pelo aplicativo inDrive;
Envio de formulário no site: https://*******;
Redes sociais oficiais;
E-mail: *******.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe inDrive Brasil
31/01/2025 às 17:43
Os perfis sem foto e sem verificação criteriosa continua. Os [Editado pelo Reclame Aqui] agradecem.