Motorista bloqueado indevidamente após cancelamento de corrida por falta de PIN

Alagoinhas - BA
07/08/2026 às 10:53
O aplicativo colocou agora uma moda que é o PIN .
A gente só consegue iniciar ou finalizar a corrida com esse código.
Uma terceira pessoa solicitou uma corrida para alguém da família, assim que a pessoa entrou no carro eu solicitei logo o PIN ela não sabia o que era eu fui e liguei e mandei mensagem pelo aplicativo da pessoa que solicitou a corrida a pessoa não respondeu e chegando na casa onde eu deixei o cliente ou cliente ligou para essa pessoa e pedir o pin porque eu tinha que encerrar a corrida o cliente que solicitou a corrida falou que não iria passar.
Como eu não consegui finalizar a corrida porque precisa do pin eu cancelei a corrida tirei print da conversa tirei print da corrida e cheguei no suporte do aplicativo expliquei a situação falei que recebi o pagamento que só cancelei pois o cliente não quis passar o código e mostrei a conversa também aí agora o aplicativo me bloqueou por 24 horas eu não acho isso justo eu dependo do aplicativo para trabalhar sou pai de família e preciso do dinheiro pois o carro é de aluguel agora eu vou ficar sem trabalhar por uma falha deles mesmo.
*****
12/08/2026 às 15:00
Olá, Patrícia!
Entendemos a sua insatisfação com o período em que o valor fica indisponível. Quando ocorre um cancelamento, a taxa de serviço passa por uma análise automática para verificar se é elegível para devolução. Esse processo pode levar até 8 horas.
Quando o passageiro não comparecer, é importante utilizar a opção “Passageiro não compareceu”, para que a situação seja registrada corretamente no aplicativo.
Seu posicionamento sobre o impacto desse prazo na prestação de serviço fica registrado como sugestão de melhoria para o inDrive.