PASSAGEIRO NAO PAGOU CORRIDA - BONUS EXPIRADO

19/05/2025 às 22:12

Prezados (as), boa-noite!

Em 12/08/2024, às 14h24, fui motorista, através do aplicativo In Driver, de uma moça (aparentemente 23 anos) com um bebê (no bebe conforto - de 8 meses) no endereço de origem na Rua Dez *****, em Aparecida de Goiânia. O destino, segundo o aplicativo, era Alameda P 2 Q P110 a 217, no Setor Funcionários em Goiânia. O valor da corrida era de R$ 40,00. O nome da passageira era "*****".

Ao chegar ao destino, a moça informou que pegaria o valor em sua casa, pediu para esperar na rua de cima, e saiu com o bebê para uma viela. Ao notar perigo pela região, fiquei em meu veículo por aproximadamente 15 minutos e a passageira não retornou e sequer pagou o valor da corrida.

Mesmo assim, fui descontado de meu valor (crédito) e, até o momento, continuo sem receber o valor do crédito e o valor da corrida realizada.

Na primeira reclamação (Reclame Aqui), a In Drive creditou como bônus o valor de R$ 40,00 com prazo de 30 dias para utilização, contudo, expirou sem a consumação.

Portanto, venho, por gentileza, solicitar uma reanálise e um novo crédito de R$ 40,00 para a resolução amigável e administrativa.

Aguardo uma devolutiva.
Obrigado,
*****.

09/06/2025 às 16:06

Olá!

Diego, lamentamos pelo ocorrido e esperamos que você esteja bem!

Após análise detalhada, identificamos que o bônus no valor de R$ 40,00 expiraram, respectivamente, no dia 09.03.******* às 19:55

Esses bônus possuem validade de 30 dias. Lamentamos, mas não é possível readicioná-los manualmente.

Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência negativa que você teve. Gostaríamos de reforçar que não compactuamos com atitudes como a do passageiro mencionado e, diante disso, tomamos as medidas necessárias para bloquear o perfil do passageiro em nossa plataforma.

A inDrive é uma plataforma online, que ajuda a conectar os motoristas e os passageiros. Infelizmente, neste caso não é possível procedermos ao reembolso.

Estamos empenhados em aprimorar nossos processos e suporte para oferecer uma experiência mais eficiente e justa para todos os nossos motoristas parceiros.

Se precisar de mais informações ou auxílio, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento:

Fale Conosco diretamente pelo aplicativo inDrive;
Envio de formulário no site: https://*******;
Redes sociais oficiais;
E-mail: *******.
Agradecemos pela sua paciência e por fazer parte da nossa comunidade.

Guilherme Santos.
Equipe inDrive Brasil

10/06/2025 às 16:24

O Bônus expirou sem qualquer utilização, portanto, o valor de R$ 40,00 da corrida realizada e não creditada ficou negativo, ou seja, não recebi o reembolso. Portanto, ante a negativa sobre a tentativa de resolução na esfera administrativa, ingressarei com ação judicial.

27/06/2025 às 15:25

A empresa não se preocupa em preservar os seus motoristas como colaboradores, os trata como indiferente ou como algo descartável. O bônus com prazo de 30 dias é um absurdo, pois deveria ser creditado sem limite de tempo, já que o motorista não recebeu o valor da corrida e, ainda, teve seu crédito subtraído. Um absurdo!!