Reembolso pelos dias não trabalhados e reparação dos danos causados devido a falha na plataforma

Porto Alegre - RS

23/08/2026 às 20:44

Bom dia
Venho atraves deste novo contato novamente para solicitar maiores esclarecimentos sobre o que aconteceu com a minha conta e junto deste contato solicitar novos esclarecimentos em relação que tipo de reembolso a plataforma irá realizar para ser amenizado todo o meu prejuizo financeiro e a reparação de danos que acabaram me causando, pois o maior dano que me causaram foi o fato de eu ter que ter devolvido o veiculo locado que estava em meu nome pois não consegui efetuar as minhas obrigações contratuais, saliento tbm que tive acabar não efetuando o pagamento do meu cartao de credito que vencia no dia 15/08.
Na data de hoje 23/08 consegui efetuar a aquisição de um veiculo e para minha surpresa o aplicativo esta me exigindo o reenvio de inumeros documentos, alguem pode me explicar o motivo???
O veiculo adquirido no dia de hoje ira pra a transferencia durante a semana sendo assim o CRLV sera liberado novamente ja que o antigo foi extraviado, mesmo assim estou encaminhando o documento de trasnferencia com os dados do veiculo junto com a captura de imagem do site do detran confirmando que o licenciamento do mesmo esta em dia.
Então solicito maiores esclarecimentos de como iremos resolver estas questões.

Att
Dieter Silva