05/08/2024 às 20:09

ID: 194564397

O suporte da indrave não tem nenhum respeito pelos colaboradores fui questiona hj por um valor descontado meu indevido por que peguei um frete fui até o local e o cliente não estava preparado para fazer na data de hoje cancelei e mesmo assim a indrave me descontou 8 reais por um frete que não fiz quero que me devolva os meus oito reais e tem mais ele pede para nós motorista deposita um valor em conta por precaução mais se o motorista quiser retira esse valor eles não devolver

13/08/2024 às 16:40

Olá!

Tentamos contato com você por este canal no dia 08/08/24 às 17:19 , enviamos uma mensagem para você pelo mesmo e-mail cadastrado aqui no reclame aqui mas não obtivemos retorno.

Lamentamos por qualquer inconveniente e estamos à disposição para ajudar caso você tenha alguma dúvida. Lembre-se que nossos canais de atendimento incluem o Fale Conosco na plataforma, o e-mail ******* e nossas redes sociais.

Equipe inDrive Brasil

15/09/2024 às 13:57

Vocês não tem nenhum respeito pelo drive se ver no ajuda da indrave tem mensagem que mandei vocês só responderam dois três dias depois e outra eu já excluir minha conta e vocês não me devolveu meu dinheiro que esta na carteira então agora meu problema com vocês será na justiça

26/10/2024 às 17:01

nada resolvido ainda ficaram com meu dinheiro

29/10/2024 às 09:39

Olá!

Esperamos que esteja bem.

No dia 08/08/24 às 17:19, enviamos uma mensagem solicitando informações sobre as corridas que foram canceladas e não compensadas. Para darmos andamento à análise, essas informações são essenciais e fazem parte do procedimento padrão. No entanto, até o momento, não recebemos o envio desses dados.

Lamentamos por qualquer inconveniente. Para enviar as informações solicitadas, você pode utilizar um dos seguintes canais:

🖥️ Site: Acesse https://******* e selecione a opção “Fale Conosco”
📱 App: Utilize a opção de contato na plataforma
📱 Redes sociais: Entre em contato pelas nossas redes sociais
📧 E-mail: *******

Estamos à disposição para auxiliar!

Equipe inDrive Brasil