Maquina não funciona

Piracicaba - SP
20/03/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesCompramos a Maquina tem menos de um ano, ela já deu 4 defeitos, todas as vezes é uma luta para vir o tecnico, cada visita é em torno de ******* a ******* reais da visita, e sempre aconteceu algum problema depois. Gastam horrores de embalagem e produto para poder achar o defeito e nem sempre acham. Sempre que preciso usar ela é um problema novo. Duas vezes queimou o datador, sem explicação, tive que ficar esperando um tempão para mandarem outro, e não descobriram porque queimou. Agora esta esquentando a maquina e matando o produto nosso, e eles não sabem oque pode ser, e querem cobrar mais uma vez para mandar técnico.
21/03/2023 às 09:10
Olá Sr. Mariano,
Confirmamos que houveram problemas técnicos em seu equipamento, mas estamos concentrando todos os esforços para a solução o mais breve possível. Solicitamos amostras do seu produto, bem como a peça que está possivelmente originando a falha para que possamos realizar testes na sede da empresa através de nossa engenharia e nosso consultor técnico.A Indumak preza pelo bom atendimento, estará prontamente atendendo a cada solicitação.
09/05/2023 às 18:17