Não querem trocar o produto

Itaberaba - BA
08/06/2022 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer uma grave reclamação contra um produto que comprei no site da magazine Luiza uma antena digital indusat interna através do pedido ******* como podem ver em anexo bem o produto em pouco tempo apresentou sérios problemas em meu aparelho televisor chegando ao ponto de causar um apagão na minha tv quase queimando a mesma e incendiando minha tv e meu quarto quase provoca um grande tragédia quero saber como a magazine Luiza pretende resolver esse problema pois preciso de uma solução urgentemente um item melhor superior para sanar meu caso ou terei que acionar a Justiça para ter uma resposta sobre meu caso pois não posso mais ficar com esse prejuízo aguardando resposta Urgentemente
09/06/2022 às 14:38
Realizamos contato por telefone e Whatsapp no dia 27/05, explicamos que seria impossível a antena provocar o tipo de dano relatado com incidência de incêndio, já que a antena não possui quaisquer conexão com rede elétrica.
As fotos que recebemos não comprova nenhum tipo de dano causado em seu equipamento ou residência.
O cliente foi orientado a procurar a concessionária de energia elétrica para solucionar possíveis danos causados.
Foi oferecido ao cliente uma nova antena modelo AI950i e um suporte de tv SU45i que foi aceito pelo cliente e enviado pelo correio no mesmo dia e entregue no dia 06/06 conforme código de rastreamento: *******
26/07/2022 às 04:19
Bom