XML PORQUE NÃO?

Sena Madureira - AC
04/11/2024 às 09:29
ID: 201160371
Ver todas ReclamaçõesGostaríamos de saber porque a INDUSAT, atende nosso pedido feito por varias e vezes ao representante, também no próprio site da empresa, finge que não vê ou ignora o pedido da nossa empresa!
Sr. Gerente, bom dia!
Temos ******* que vossa(s) empresa(s) nos encaminhe em nosso e-mail o XML das notas fiscais emitidas para nossa empresa, porém não temos sido atendidos, não sabemos por qual o motivo, gostaria de lembrar que existe uma Lei que exige que nossa empresa armazene todos os XML em nosso sistema e deixe-os a disposição do fisco por tempo indeterminado. Devido não termos sido atendido em nossa solicitação de agora em diante, iremos documentar esse nosso pedido pelas redes sociais e sites de proteção a empresas e fornecedores, visto que corremos o risco de sofrer sanções de conformidade com a Lei, se por acaso isso ocorrer queremos nos eximir de qualquer responsabilidade pois temos feito esse pedido a bastante tempo e basicamente 90% das empresas tem feito pouco caso. Abaixo informações que se por acaso quiser atualizar nosso cadastro aí as informações pertinentes. Certos de contar com atenção de vossa senhoria a que o caso requer, agradecemos muito respeitosamente!
Empresas Castelo.
CNPJ 09.*******.*******/*******74 E-mail: ******* Telefone:*******/******* Razão Social: Castelo Eletro e Construção Ltda.
FAVOR DELETAR DO NOSSO CADASTRO OUTROS E-MAILS PORQUE SÃO DE FUNCIONARIOS JÁ DESLIGADOS DA EMPRESA!
SE SUA EMPRESA JÁ ESTÁ REGULARIZADA FAVOR DESCONSIDERAR ESTE!
05/11/2024 às 11:22
Informamos que o documento não foi enviado anteriormente devido a um e-mail desatualizado em nosso sistema. Após sermos notificados sobre a alteração, realizamos a correção no cadastro, mas o pedido já havia sido faturado antes da atualização.
Hoje, enviamos todos os arquivos solicitados (XML, DANFE e boletos).
Reforçamos que a INDUSAT envia automaticamente o XML no momento do faturamento, desde que o e-mail cadastrado estejaatualizado.
05/11/2024 às 11:24
A empresa resolveu o problema urgentíssimos!