Assoalho Indusparquet

Patos de Minas - MG
25/05/2022 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesHa dois anos atrás resolvi colocar um piso indusparquet no meu apto. Na minha cidade tem a loja representante, sendo melhor ainda, pelo lado de poder ter uma variedade de escolhas. Fizemos a escolha, juntamente com o dono da loja. Meu apto é uma cobertura, e resolvemos colocar no apto todo. O dono da loja veio ate minha casa para verificar se daria certo de colocar, e em conversa com a empresa, estava ok. Foi autorizado. Colocou o piso e ficou tudo ok. Muito bonito. Gostamos demais. Passado uns 5 meses, o piso do quarto de estudo do meu filho começou a estufar. Mesmo deixando a dilatação igual eles pedem, aconteceu isso. O piso criou uma onda e começou a estralar. O instalador entrou em contato com o técnico da indusparquet e o que foi autorizado fazer, foi injetar uma cola que a fabrica ia mandar. Ok. Achei que aquilo era somente algo que poderia ter acontecido naquele lugar e que ja estava resolvido. Passado mais alguns meses, outro acontecimento. Agora numa sala de 35 metros quadrados. O piso criou uma onda de fora a fora na sala. Foi verificado se tinha dilatação tb, e estava ok. So que nesta sala teve que arrancar o piso todo. Gastou dois meses para ser resolvido, e nós com uma sala totalmente sem piso. Fez a troca do piso que era colado e foi autorizado pelo técnico a colocar flutuante. Ótimo. Sala ja esta com o piso. Passado mais um mês de ter colocado o piso, ele volta a criar uma onda, de fora a fora. Com a mesma dilatação pedida. Ele não dilatou para os lados, ele criou a onda no meio da sala. E no andar de cima, na cozinha gourmet, debaixo da mesa, ele tb aconteceu a mesma coisa. Tenho tudo documentado, vídeos, áudios, fotos . Ahhh e outra, o problema no quarto de estudos voltou, o técnico veio ate minha casa, arrancou alguns pisos, deixando um buraco no quarto, falou que voltava dentro de uma semana para dar o retorno do que estava acontecendo e colocar outro assoalho no lugar e ate hoje. Vai fazer dois meses do quarto com a falta de alguns pisos. Eu ligo, mando mensagens, videos, fotos, e o tecnico nao atende, nao retorna. A fábrica nem sequer deu um parecer, nem laudo, nada. Talvez agora eu tenha uma resposta né?