AQUECEDORES DE PÉSSIMA QUALIDADE E SEM GARANTIA

Marau - RS

22/04/2024 às 20:55

Comprei um Aquecedor Solar Flex BPH600 da Marca INDUSTEK. Um valor aproximado de R$ 15.*******,00 que no momento da venda informaram que seria um excelente produto. Durou exatamente 1 ano e 3 meses de estragou o compressor do produto! Não dão garantia pois alegam que a garantia é de somente 1 ano! Não recomendo pois o investimento é alto para um produto que estraga em 1 ano e três meses. Devem existir no mercado marcas de mais qualidade e confiabilidade.

16/10/2024 às 17:24

Prezado Consumidor,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que, como fabricantes, não realizamos vendas diretas ao consumidor final e o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento.

Para receber o suporte adequado, solicitamos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) através dos seguintes canais:

E-mail: *******
WhatsApp:*******
Telefone:*******
Pedimos gentilmente que envie uma cópia da nota fiscal de compra e um breve relato detalhado sobre o problema enfrentado. Caso já tenha buscado solução junto à empresa onde adquiriu o equipamento e ainda não tenha obtido sucesso, estamos à disposição para ajudar a resolver a situação.

Nosso compromisso é garantir a qualidade dos nossos produtos e a sua satisfação.

Equipe Industek Brasil

16/10/2024 às 17:24