Jundiaí - SP

02/12/2024 às 13:21

ID: 203422353

Comprei o trocador de calor e veio com problema , isso já faz um ano e até agora não resolveram o problema eles alegam que o vazamento da água é condensação de água! Como nas imagens enviada tem um vazamento claro no equipamento
Uma vergonha da empresa industek falar que isso e condensação de água.

15/01/2025 às 11:27

Prezado Sr. Rodrigo Espasa Ferreira,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento e nossos serviços. No entanto, gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação.

Primeiramente, lamentamos que sua percepção seja negativa. Nós, da Industek, sempre nos empenhamos em prestar o melhor atendimento aos nossos clientes, com rapidez, eficiência e profissionalismo. Em relação ao caso citado, seguem os esclarecimentos:

O senhor adquiriu um equipamento Industek por meio da empresa Requinte Piscinas e, após a instalação, entrou em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), relatando um possível vazamento.

No dia 30/09/*******, enviamos prontamente um técnico à sua residência para verificar o equipamento. Durante a visita técnica, o equipamento foi desmontado e testado na sua presença. O técnico constatou que não havia defeito, e o que foi identificado como vazamento tratava-se, na verdade, de condensação natural gerada pelo funcionamento normal do equipamento, algo esperado em sistemas de troca térmica, como explicado na ocasião.

Após essa visita técnica, não recebemos mais nenhum contato seu pelo nosso SAC relatando qualquer outro problema.
Ressaltamos que o canal de comunicação oficial para atendimento continua sendo o nosso SAC, disponível pelos seguintes meios:

E-mail: *******
WhatsApp:*******
Telefone:*******

Reiteramos que estamos à disposição para auxiliá-lo novamente. Para sua conveniência, oferecemos as seguintes opções:

Análise na fábrica: Caso prefira, o equipamento pode ser encaminhado à nossa unidade para uma nova avaliação, sem custos adicionais.

Visita técnica a domicílio: Para maior comodidade, podemos agendar a visita de um técnico à sua residência. Essa opção está sujeita à cobrança de uma taxa de deslocamento, e, caso seja constatado algum defeito de fabricação, realizaremos os reparos necessários sem custos adicionais, conforme nossa política de garantia.

Nosso objetivo é garantir a sua plena satisfação. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso SAC para que possamos atender sua demanda com prioridade.

Equipe Industek