Osasco - SP

30/07/2018 às 22:24

Minha mãe Adelina Maria Falasca, ex funcionária da empresa Bandeirante .
Em resumo , minha mãe está recebendo uma cobrança indevida do convênio pois ao receber contato do RH da Bandeirante informando que não receberia mais o benefício do convênio PAGO pela empresa, deveria informar se gostaria de mante lo ou não. Como o valor estava fora do seu orçamento, pediu que cancelasse, pois não tinha condições de pagar
Enfim, como ela não contratou nada e não assinou nada autorizando a cobrança
Saliento ainda que essa cobrança é referente a data de término do convênio até a data de recebimento do cancelamento, ou seja o tempo que ficou em aberto.
Se ela não contatou nenhum serviço, do que se trata essa cobrança ? Entendo que a responsabilidade é da empresa que não o fez ha tempo para evitar a cobrança
minha mãe é uma senhora de 72 anos sem condições de resolver tal situação sozinha
Telefone da empresa*******

01/08/2018 às 10:33

Bom dia Andreza.

Primeiramente gostaríamos de esclarecer que essa cobrança não somos nós que estamos fazendo. A cobrança está sendo efetuada por uma empresa terceirizada da Seguros Unimed. Ninguém da Indústria Bandeirante entrou em contato com vocês para realizar cobrança relacionada a convênio médico. Este é um acordo entre funcionário e seguradora.
Somente ficamos sabendo dessa cobrança, pelo seu contato telefônico no dia 23/07/18 por volta das 14:30h. Nesse atendimento, solicitamos a gentileza de nos enviar o e-mail relatando o que havia acontecido, exatamente para tentarmos ajudar a resolver essa situação. Entramos em contato com a companhia de seguros para entender o ocorrido e ver como podemos resolver. Pediram 5 dias úteis. Pedimos um pouco de paciência.

Agradecemos a compreensão.
Equipe Indústria Bandeirante.

01/08/2018 às 22:36

A Sra Roseane do RH está a par de todo ocorrido pois nos falamos por e mail e telefone
Entendo que seja um acordo entre convênio e funcionário, desde que tds tenham ciência o que não aconteceu conforme esclarecido minha mãe não contratou o serviço assim como Informou para empresa que não teria condições de manter o convênio, o RH que a contatou deveria providenciar o cancelamento, pois o contato foi encerrado e minha mãe só soube da cobrança depois!

02/08/2018 às 11:23

Boa Tarde Andreza.
Siga conforme orientado pelo Departamento pessoal da empresa.
Como foi dito estamos aguardando uma posição da seguradora.
Em breve entraremos em contato.