Cadeira com defeito e atraso na entrega

Barra Velha - SC

27/07/2025 às 16:53

A experiência foi decepcionante! Desde o atendimento, a entrega e o produto. Fui na loja de Araquari - SC, para ver pessoalmente as cadeiras, e atendente não teve nem o capricho de tirar o pó das cadeiras, isso que avisei um dia antes que eu iria passar lá! Comprei uma cadeira no sábado e a outra na terça-feira, ela disse que a entrega seria em até 24h, ou seja, na quarta-feira ela disse que iria me entregar, foram entregar somente na sexta-feira depois de 72h da compra de tanto eu cobrar. Uma cadeira o produto estava tudo ok, mas a outra ao abrir a embalagem do produto já veio a decepção! O assento com trincas no
plástico do assento, parafusos espanados, e com marcas que essa cadeira já tinha sido montada antes. E o pior que não mandaram nem o manual, quebrei a cabeça pra poder montar. Não foi uma boa experiência de compra com essa loja e com essa marca!

29/07/2025 às 16:16

Olá,
Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve em nossa loja de Araquari SC. Esse não é o padrão de atendimento, entrega e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Quanto à entrega, entendemos sua frustração com o atraso e já estamos revendo nossos processos logísticos para evitar esse tipo de situação.

Sobre a cadeira com defeito, sentimos muito pelo transtorno. Nossa equipe de pós-venda já está ciente do ocorrido e entrará em contato com você para resolver a situação da melhor forma possível.

Estamos à disposição para resolver tudo com agilidade.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos melhorar nossos serviços.

Setor de Pós Vendas.

20/08/2025 às 11:29

Obrigado pela atenção, e por terem resolvido meu problema!