Cadeira Diretor Ergonômica Tela Mesh Corporate

Sorocaba - SP

20/04/2020 às 08:34

Adquiri uma Cadeira Diretor Ergonômica Tela Mesh Corporate - Preta através do site https://*******

O produto tem a seguninte descrição segundo o proprio site. A "Cadeira Diretor Tela Mesh Corporate - Preta" foi projetada para atender a demanda de escritórios, salas de reunião, home office, salas de diretoria dentre outros ambientes corporativos que necessitam de uma cadeira confortável, porém, sem deixar de lado o design moderno do ambiente.

Possui o assento em espuma injetada, base em nylon, braço regulável, encosto em tela mesh e mecanismo relax com trava.

No entanto, acredito que a pessoa que projetou essa cadeira nunca sentou nela. É horrível, você perde metade do assento para o encosto, da impressão que está escorregando, a trava relax é fake, vc só habilita ou não a possibilidade da inclinação, mas não consegue travar na posição de inclinação desejada conforme anuncio.

Vem sem manual de montagem.

O anúncio está cheio de propaganda enganosa.

Acredito que a empresa deva rever o conceito de "ergonomia".

28/04/2020 às 14:44

Boa tarde Sr. Ariovaldo,
O produto adquirido pelo senho tem sim, o Laudo de ergonomia NR17. Estamos dispostos à lhe enviar esse Laudo através do seu e-mail. A nossa empresa jamais teve à intenção de publicar propagandas enganosas em nosso site e, todos os nossos produtos são confiáveis para o uso. Caso tenha mais alguma dúvida em relação ao produto adquirido, favor entrar em contato diretamente através do nosso Whassap*******
Saiba que é sempre um prazer em lhe atender.

Equipe Indústria das Cadeiras.

30/04/2020 às 15:35

Pode até ter o laudo NR-xpto, mas não muda o fato de ser desconfortável... um puff quadrado é melhor.

22/12/2020 às 15:34

Não deram a mínima para o meu problema... mostraram um papel alegando a qualidade técnica do produto. Faz o seguinte, sentem nesse papel, acho que deve ser mais confortável que a cadeira que me venderam. Outra opção seria vender essa cadeira como brinquedo infantil, pq parece um escorregador.