EMPRESA NÃO PRESTA ATENDIMENTO - SENSAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP

25/10/2022 às 13:09

Faz 5 dias que comprei minha cadeira por quase R$ 1.*******,00 e recebi um e-mail dizendo que o rastreio de entrega se dá na NF da transportadora QUE NUNCA ME FOI ENVIADA.

Entrei em contato por chat e fui ignorado por horas. Enviei e-mail e não obtive resposta. Ligo e TELEFONE SÓ CHAMA.

Esse sem dúvida foi um dos PIORES atendimentos que já recebi na compra de um produto tão caro.

A sensação que posso ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui] é constante, pois NINGUÉM me prestou um atendimento sequer.

28/10/2022 às 10:47

Diego,
Bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno sofrido.
Conforme nosso contato contigo, explicamos que estávamos em horário de almoço motivo pelo qual não atendemos sua ligação. Já estamos em processo de mudança sobre deixar de forma mais clara, que nosso atendimento é em horário comercial.
Agradecemos suas considerações, somos uma empresa séria que esta no mercado a mais de 15 anos. E jamais deixaríamos um cliente sem resposta.
Muito obrigado por escolher a Indústria das Cadeiras.

Att.,
Indústria das Cadeiras

08/06/2023 às 10:44

Poderia ser mais assim a resposta. Compensaram com brinde, mas o stress durante a compra foi bem chato