Videira - SC

24/10/2024 às 16:58

ID: 200453937

Entrei no site e gostei dos produtos. Vim até o reclameaqui para ver a reputação da loja e ela ainda não havia sido cadastrada, o que já deixa o comprador desconfiado. Porém, entrei em contato via WhatsApp para pedir sugestões de cadeira ergonômica que tivesse certificação NR17 e com ajuste para lombar. O atendente me enviou uma cadeira de entrada que não cumpria nenhum dos requisitos que solicitei. Avisei ele sobre isso. Novamente ele enviou outra cadeira, que cumpria apenas um dos requisitos. Desisti da compra.

Eu estava com 2 cadeiras de R$******* em vista e futuramente precisaria comprar mais unidades para o setor de onde trabalho. Sugiro a empresa selecionar funcionários que saibam realmente vender, fazer propaganda de seus produtos e que conheçam o portfólio da empresa para poder atender os pedidos de interessados.

Não recomendo a empresa.

25/10/2024 às 08:31

Prezado Eduardo,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Estamos comprometidos em oferecer um serviço de alta qualidade e valorizamos imensamente seu feedback para que possamos melhorar. Já estamos analisando sua situação e tomaremos as medidas necessárias para evitar que algo semelhante ocorra novamente.

Esse canal de atendimento que entrou é dedicado a clientes corporativos, nosso time direcionou para nosso site, onde temos as discrições e explicações para atender sua demanda de maneira ainda mais ágil .

Por favor, aceitem nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Se desejar discutir mais detalhes ou se há algo específico que possamos fazer para resolver seu problema imediatamente, não hesite em nos informar. Ontem tentamos diversas vezes contato por telefone e sem sucesso.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir esta situação e esperamos reconquistar sua confiança.

Atenciosamente, Indústria das Cadeiras

25/10/2024 às 09:00