Pistão de péssima durabilidade! Cadeira fica baixando

Curitiba - PR

08/05/2025 às 05:39

# Em setembro de 2023 fiz aquisição de uma Cadeira Diretor Tela Mesh Base Giratória e Regulagem de Altura CC10 Preta com base de alumínio.

- Peso 89 kg e não uso todos os dias e, além disso, passo a maior parte do tempo estudando em pé.
- Nem 1 ano de uso e a cadeira já ficou baixando quando estou sentado em cima dela. Nesta época fiz contato com a empresa e eles me mandaram o pistão para substituir (o que eu tive que fazer. Pode ser simples pra quem tem prática, mas não é meu caso).
- Novamente nem 1 ano de uso e o pistão está baixando novamente; contudo, desta vez a empressa sequer respondeu meu e-mail.

Deixo aqui registrado que o pistão das cadeiras é de péssima qualidade. Julgo a cadeira ergonômica e confortável, mas a durabilidade é questionável e não foi uma cadeira barata.

26/05/2025 às 10:06

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que tenha tido uma nova inconveniência com o pistão de sua Cadeira.

Compreendemos a sua frustração e reforçamos que a qualidade de nossos produtos é uma prioridade. É importante salientar que o pistão da cadeira é um componente de desgaste natural, sujeito a condições de uso e peso, e pode necessitar de substituição ao longo do tempo.

Verificamos em nosso sistema e identificamos o seu contato anterior. Gostaríamos de informá-lo estamos analisando o seu caso com a devida atenção. Em breve, nossa equipe entrará em contato para apresentar a melhor solução e garantir a sua satisfação.

Permanecemos à disposição.

Indústria das Cadeiras