Leite condensado estragado causa prejuízo em sobremesas

28/01/2026 às 04:25
Boa noite, prezados!
Fiz uma compra no final de dezembro no supermercado Guanabara do Recreio, sendo nove caixinhas de leite condensado Nilza, o intuito da compra era para fazer as sobremesas de um aniversario, ocorre que todos os doces desandaram, não da ponto. fora o gosto estranho que ficava. Ao experimentar de forma individual as ultimas caixas, percebi que o gosto estava de estragado, cheiro e gosto de leite azedo, a consistência estranha (bem grossa).
Os doces que tentei fazer primeiro ficaram péssimos e tive que jogar tudo fora, o que me fez perder todos os ingredientes das receitas, causando grande prejuízo, pois os matérias chegam bem mais caro que o próprio leite condensado, o qual custou R$ 3,99 cada caixa. Comprei dessa marca, pois já tinha utilizado algumas vezes e possuem uma boa qualidade.
No entanto, com outras marcas de leite condensando eu nunca vi acontecer de vir um produto estragado.
Guardei cinco caixas abertas com um resto de leite condensado em cada uma delas, até para uma possível análise ou denúncia aos órgãos competentes.
Percebi que possuem diversas reclamações recentes com a mesma situação e o mesmo já ocorreu uma
Portanto gostaria de uma solução para corrigir o meu prejuízo.
Fab: 28/01/25
Val: 28/01/26
Lote 273A2M3
Att.
29/01/2026 às 14:52
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de ajudar!
Tentamos entrar em contato pelos números informados, mas não obtivemos sucesso. Enviamos para o seu e-mail as informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.
Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição e prontos para ajudar!
Atendimento ao Consumidor Nilza
08000 62.99.88
06/02/2026 às 09:52
O atendimento ao cliente foi muito bom e solucionaram o problema.

06/02/2026 às 11:54
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações enviadas, que são essenciais para nós. Ficamos felizes por escolher os produtos Nilza
A Nilza mantém um rigoroso controle de qualidade e nosso compromisso é oferecer qualidade e inovação para atender às suas expectativas.
Conte sempre conosco! Estamos à disposição.
Atendimento ao Consumidor Nilza
08000 62.99.88