Dificuldade em realizar pedido e atraso na entrega

São Gonçalo - RJ

06/08/2025 às 10:15

Tem 6 meses que estou tentando fazer pedido de mineirinho com a reflexa, mandei mensagem para o representante da minha região fiquei sem resposta, no dia seguinte fiz outra tentativa me informaram que precisaria fazer o cadastro, ok passei as informações e marcou para assinar o cadastro, sem resposta entrei em contato e n fui respondido, entrei em contato com a reflexa por email e me direcionaram para o mesmo promotor, ele veio e assinei o cadastro, uma semana depois perguntei sobre o cadastro ele falou q estava na fila, um mês depois perguntei novamente nada de resposta, entrei em contato por email me direcionaram a um outro promotor que estava cobrindo as férias do antecessor, ele veio até mim coletar todas as informações novamente para o cadastro, fiz um pedido na segunda, fui informado que chegaria na terça, passei a manhã de terça esperando a entrega e nada, perguntei sobre o horário, não há um horário definido, passou o dia e nada de entrega, me informaram que chegaria hoje já estou perdendo a manhã de hoje, resumindo, incompetência total da empresa e de seus funcionários e uma falta de respeito enorme para com os clientes.

07/08/2025 às 09:53

Olá, Felipe Ruan.

Nosso compromisso é garantir um alto padrão de qualidade, tanto nos produtos quanto no atendimento oferecido aos nossos clientes.

Sentimos muito pelo que aconteceu e pedimos desculpas por sua experiência com nosso atendimento não ter sido a que planejamos para você. Sua reclamação já está sendo analisada e um representante da nossa equipe comercial irá entrar em contato em breve.

Se tiver qualquer dúvida, você também pode entrar em contato conosco via telefone, através do número******* (alternativo*******), informando esse número de protocolo:*******.

Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão sempre abertos para qualquer dúvida que possa surgir.

Lembramos que sua opinião sobre o nosso atendimento é muito importante e pedimos que você somente avalie após a sua conclusão.

Indústria de Bebidas Reflexa
******* segunda a quinta-feira: das 8h00 às 17h00 / sexta-feira: das 8h00 às 16h00.
https://******* 24 horas.
******* 24 horas.

22/08/2025 às 13:30

Após a reclamação, fui a tendido rapidamente e o problema foi sanado.