Água mineral com gás com sabor de químicos.

Feira de Santana - BA

20/07/2025 às 11:54

Sou consumidor habitual das águas com gás (500ml) do Grupo ÍSM, marca LÔA (Eu e minha família). Sempre compro fardos. Ontem, ao tomar 1 garrafinha (que eu mesmo abri e tomei direto do gargalo) senti um gosto forte de detergente/sabão. A água tem coloração normal (transparente) e bastante gás. Mas o aroma e sobretudo o sabor é excessivo de algum contaminante. Validade do produto: 18AGO25. Fabricação 14:24. Lote 2004/R1. Abri outras 4 garrafas do mesmo produto e aquelas de Fabricação 14:25 e 14:26, tem todas a mesma contaminação. Abri outra, de mais um distinto horário de produção (VAL: 18AGO25 Fabricação 14:27. Lote 2004/R1) e não havia contaminantes, estando perfeita para consumo. Em suma, gostaria de saber qual o contaminante presente nos lotes citados, se coloca riscos à minha saúde e de minha família e a quais medidas a empresa adotará para impedir que pessoas consumam este lote. Já trabalhei na indústria de bebidas e sei que muitos produtos químicos perigosos são usados para limpeza de tubos, tanques e instrumentos e que precisam ser abundantemente enxaguados para tirar os químicos e seus perigosos resíduos. Espero uma célere resposta. Demais garrafas deste lote estão fechadas e deixarei fechadas para eventual necessidade de perícia. No aguardo.

28/10/2025 às 16:18

Não responderam aqui, tampouco no contato direto. Empresa ruim.