Taubaté - SP

05/12/2021 às 14:10

Comprei um tenis a uma semana para meu filho nas lojas jo calcados de Taubate, da marca botinho, numero 32. O mesmo com emnos de 1 semana em uso, ja descolou as laterais e o velcro do mesmo mal gruda. A loja em que comprei nega o defeito e diz nao trocar, e nessa ocasiao fiquei sem o tenis e sem dinheiro para comprar outro. Pessima escolha de marca, decepcionada .

06/12/2021 às 07:57

Olá Érica!

Recebi seu relato de experiência com nosso produto e fiquei muito surpresa com o problema, trocamos recentemente de fornecedores e ao que parece a qualidade dos produtos deles não condiz com a nossa.
Fabricamos calçados infantis há mais de 14 anos, nos preocupamos muito com a durabilidade, conforto e segurança do nosso produto.
Sua reclamação é muito justa, já repassamos ela aos fornecedores.

Seguindo as leis federais, não podemos faturar nenhum par sem nota fiscal e só temos liberação para emitir nota fiscal para lojistas com CNPJ.
Por isso, preciso que você efetue a troca na loja. Me envie por favor uma foto do *******, irei ligar na loja e solicitar que liberem a troca pra você.

Peço desculpas pelo ocorrido e lamento sua experiência, mas iremos resolver o problema.

Dannúbia
Calçados Botinho

06/12/2021 às 10:51

Claro envio sim, poderia me passar o email a ser enviado?