Tênis de Led States parou de funcionar com 2 meses

Contagem - MG
06/03/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis no Natal da States para minha filha de 5 anos.
No meio de janeiro parou de ascender um led. Quando foi no final do mês passado (FEV) todas de um dos tênis não acendem mais e do outro uma não acende.
Paguei caro pq achei que valeria a pena, mas não, tive foi dor de cabeça. Pelo tanto que minha filha ficou chateada. Com menos de dois meses de uso o tenis já não funcionava mais.
Joguei dinheiro fora.
10/03/2023 às 09:00
Olá RENATA !
Recebi sua reclamação e lamento que você tenha tido essa experiência, vamos juntos tentar resolver seu problema! Fabricamos calçados infantis há mais de 14 anos, nos preocupamos muito com a durabilidade, conforto e segurança do nosso produto. Irei repassar sua reclamação aos nossos colaboradores e fornecedores de matéria prima.
Seguindo as leis federais, não podemos faturar nenhum par sem nota fiscal e só temos liberação para emitir nota fiscal para lojistas com CNPJ no segmento calçadista/varejista. Por isso, preciso que você faça a troca diretamente com a loja onde foi efetuada a compra do produto.
Entre em contato com a loja e veja se seu produto se encaixa na política de troca deles.
Conforme o código do consumidor, oferecemos garantia contra defeitos de fabricação até 90 dias após a compra. A loja irá avaliar se esse problema se trata de um defeito de fabricação, se sim, realizaremos a devolução para a loja.
Qualquer dúvida estou à disposição
Atenciosamente, Dannúbia Gonçalves
INDÚSTRIA DE CALÇADOS BOTINHO
28/03/2023 às 22:12
Nao foi tratado meu problema. Uma vez que comprei o tênis longe da minha residência., e não compensava eu voltar a loja para a fazer a reclamação.

29/03/2023 às 15:46
Olá RENATA!