Tênis de luzinha

15/08/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis de luzinha para minha filha há 3 meses e com um mês de uso as luzinhas já vinham falhando não tive tempo de levar até a loja para efetuar a troca e resolvi levar esse mês (agosto)chegando na loja Dark reima eles me alegaram que não poderia estar trocando pois a garantia pela loja São de 30 dias e que eu tinha que entrar em contato com o mas que não seria garantido pois a luzinha não é para sempre, falaram que deve ter sido mau uso pois o tênis é feito para criança porém a criança não pode pisar muito forte que pode danificar a luzinha ou seja um tênis que é para criança pular brincar é claro que a criança vai pisar para acender a luzinha não pode porque é um tênis muito sensível ,um tenis que custou *******,90 .Porém não tem orientação desse tipo na caixa isso é um tênis para criança tem que ter um cuidado maior ter feito com proteção maior né onde é pisado na descrição vem assim você acaba de adquirir um produto status Light que além do conforto e Beleza tem qualidade comprovada Bom estou entrando em contato para saber se a empresa vai me auxiliar nessa parte