Sorteio no Instagram não é verdadeiro!!!! Cuidado!!!!

Belo Horizonte - MG
07/01/2025 às 14:20
ID: 206580845
Ver todas ReclamaçõesApareceu para mim em minha timeline do Instagram a propaganda de uma empresa que vende sapatos no atacado. Me interessei pois quero criar uma nova fonte de renda e imaginei que vender sapatos seria uma boa escolha. Entrei em contato com a vendedora Taís que até então respondia todos os meus questionamentos e me mandou todo o material do catálogo. A mesma me enviou o cnpj para que eu pudesse verificar a veracidade dos dados cadastrais da empresa.
Pois bem, estava estudando o catálogo para saber quais modelos escolher quando a vendedora no dia 18/12/******* me enviou pelo WhatsApp um post de um sorteio que iria ocorrer no dia 19/12/*******. Mandei os dados para participar do sorteio e a mesma me enviou o voucher com o número *******.
Fui a ganhadora do prêmio, o que vocês podem ver no Instagram pois foi postado. Fiz o pix do frete e do valor adicional para acrescentar a minha marca nos sapatos. A vendedora me mandou um código de rastreio e quando fui verificar o código de rastreio estava com um endereço do ES e eu moro em MG. Detalhe, ganhei, paguei e não recebi. Gostaria de receber o dinheiro de volta.
A vendedora nunca mais me respondeu.
Entrei por um outro número de zap em contato pelo Instagrm e a mesma respondeu prontamente. Quando disse que era eu a mesma não respondeu mais.
Além do dinheiro de volta gostaria de um esclarecimento.
Aguardo.