Defeito em chaves tetra Gold após um ano de compra, solicitação de troca ou devolução do valor pago.

Adolfo - SP
06/05/2026 às 18:21
Efetuei a compra de chaves tetra Gold, direto com o vendedor ***** (Central) cerca de um ano para armazenar em estoque, ao começar a usar recentemente, uma das caixas começou a apresentar defeito, pois é um materia de segunda linha, entrei em contato com o representante e o mesmo me informou que não pode ser trocado pois já tem muito tempo.
Quero solicitar a troca da caixa com 100 unidades com defeito ou a devolução do valor pago.
11/05/2026 às 09:34
consultado setor responsável, foi verificado que faz mais de um ano que foram compradas essas chaves. pelas normas da empresa, só fazemos devolução dentro de 90 dias da compra.
11/05/2026 às 13:16
entendo so que eu ja tinha bastante chaves da mesma no meu estoque e o vendedor me convenceu em comprar para aproveitar a promoção,porque o material nlao perde e assim comprei MAS AS CHAVES QUE ME VENDEU ESTÂO COM DEFEITO e são timbradas com o nome da empresa GOLD estou insatisfeito não recomendo mais