Problemas com atualização de máquina Remap Gold, falta de suporte e interesse em migrar para Scanitec

Cabreúva - SP

12/01/2026 às 14:41

boa tarde eu tenho uma máquina remap da Gold a muito tempo e a casa 3,meses sou obrigado a atualizar,no entanto todas as máquinas amanheceram dia 02/01/26 com bug na atualização,porém eles não retornam ligações,os canais de ZAP visualizam então respondem muito ruim o atendimento, queria atualizar e ver a possibilidade de passar a manutenção pra outra empresa a scanitec que pelo rnenod retornam com as perguntas e reclamações

19/01/2026 às 13:34

chamado já foi respondido pelo suporte no dia 14/01/26. A maquina será enviada ao cliente para desbloqueio. Responsabilidade do fornecedor primário, que foi quem bloqueou a maquina.

21/01/2026 às 07:46

realmente foi pra scanitec,mas eu preciso que liberem essa máquina pra eu fazer manutenção e atualização direto com a scanitec,não quero mais que seja pela Gold,muita demora e no fim vai mandar pra scanitec,portanto,quero que seja por lá direto.

12/02/2026 às 14:55

foi passado para nosso suporte para solucionar o problema

06/03/2026 às 18:54

ainda estou aguardando liberar minha maquina pra atualizar pela scanitec, não quero mais passar por isso novamente,nao é a orimeira vez e tenho certesa que nao sera a ultima,por isso quero que liberem a minha maquina pra fazer ajustes e manutenção direto na scanitec

17/03/2026 às 07:16

ainda espero contato empresa pra passar manutencao e suporte e atualizacao direto com s scanitec e nao mais pela gold