Entrega incompleta de cordas e transtornos para artesão

Brasília de Minas - MG
03/09/2025 às 13:53
Fiz uma compra no site Cordaville Store, de varias cordas no rolo e no metro pra trabalhar e quando recebi o pedido e fui conferi as cordas na grossura de 5mm vieram faltando na metragem que comprei pra atender as encomendas que eu teria que fazer. Fiz contato com a empresa e pedi para eles mandar o que estava faltando para que eu pudesse finalizer minhas encomendas e a atendente falou que não teria essa possibilidade, tive que comprar novamente em montes claros para completar o que estava faltando, paguei taxi pra trazer. muito decepcionado não é a primeira vez que aconteceu, é muito desgastante passar por isso, ainda mais eu que sustento minha familia através do artesanato feito de corda, sempre usei cordaville. Aguardo contato urgrnto pelo telefone cadastrado por difícil acesso a Internet.
Corda Trançada PP 5mm - em Metro
Cor: Marrom
Corda Trançada PP 5mm - em Metro
Cor: Preto
12/09/2025 às 15:38
Boa tarde Bergson!
Recebemos sua mensagem e lamentamos muito pela situação ocorrida. Entendemos a importância das cordas para o seu trabalho artesanal e reconhecemos o impacto que esse contratempo trouxe para você e para sua família.
Gostaríamos de esclarecer que aqui na Cordaville todo o processo de medição é realizado através de metrador, com conferência por pesagem, garantindo a conversão exata da metragem solicitada. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e queremos buscar uma solução da melhor forma possível.
Para darmos andamento imediato, vamos abrir uma verificação do seu *******. Nosso objetivo é identificar o que pode ter ocorrido e evitar que situações como essa se repitam.
Ao mesmo tempo, queremos demonstrar nosso compromisso com você, conforme conversamos por telefone seguimos com envio de reposição da metragem apontada como faltante.
Agradecemos pela confiança de sempre em nossa marca e reforçamos que sua satisfação é prioridade para nós.
Equipe: Cordaville Store
22/09/2025 às 19:36
Fiquei chateado pelo transtorno, mas resolveu e o produto é de boa qualidade uso a muito tempo!