Atraso e entrega incompleta de cama, colchão e travesseiros após 90 dias, descumprindo acordo de troca e solicitando estorno com correção.

09/08/2025 às 12:22

IKI Home

Ao responsável Jurídico

É frustrante e constrangedor ter dois acordos comerciais simultaneamente não cumpridos por vocês.

Acordamos a entrega de uma compra feita a mais de 90 dias e esta é feita de maneira incompleta e desordenada.

Foi adquirido um cama, colchão e dois travesseiros - um investimento para mim representativo.

Após os 90 dias recebo apenas o encosto da cama, dois travesseiros, um colchão e uma peça de mármore.

Ao comunicar vcs, sou questionado sobre diversas informações assim como etiquetas para ajuda-lós a compreender o erro.

Me impressiona como vocês não tem controle sobre os processos envolvidos em suas vendas.

Inclusive indicando diversas vezes que a responsabilidade era da transportadora, sendo que em nenhum momento me pediram para contratar uma transportadora separadamente.

A compra da IKI compreendia a entrada em meu endereço e isso me foi oferecido pela sua loja virtual.

Após diversos contatos, o acordo de coleta do item erroneamente enviado é substituição pelo item faltante, foi acordado para este sábado dia 09/08 no período da manhã das 8hrs às 12hrs.

Mais uma vez fico no aguardo em meu domicílio, na expectativa de ter meus itens finalmente entregues.

Porém mais uma vez vocês seguem sem cumprir o acordado. Hoje é dia 09/08, são 12hrs e a transportadora não chegou.

Veja abaixo as confirmações acordadas tanto pela IKI como pela transportadora com relação ao dia e período da troca.

O prazo se esgotou sem qualquer contato da transportadora ou da IKI.

Por favor seguir com estorno do pagto incluindo correção dentro do prazo de 5 dias úteis conforme descrito em sua mensagem e por favor incluir a correção do valor pago pelo Índice do IPCA. Afinal vcs ficaram com o dinheiro por mais de 90 dias.

Aguardo confirmação urgente e espero não precisar tomar medidas jurídicas.

*****
***** - *****