Cadeiras Rivatti danificadas e falta de reembolso

Contagem - MG

05/02/2026 às 06:52

Fiz uma compra de 8 cadeiras rivatti com a loja referida e me entregaram as cadeiras muito danificadas e uma veio até com encosto quebrado fiz a devolução eles receberam as cadeiras mas não né fizeram o reembolso. Eu estou sem as cadeiras e sem meu dinheiro me levando a crer que é uma loja [Editado pelo Reclame Aqui]

11/02/2026 às 08:35

Olá, bom dia!
Prezado Sr. Fábio Ribeiro,
Me chamo Cristina.

Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido.
Entendemos o quanto é frustrante quando algo não acontece como o esperado e lamentamos pelo transtorno causado.

No entanto, por se tratar de uma compra realizada por meio da plataforma, precisamos seguir as diretrizes estabelecidas por ela para conduzir qualquer tratativa relacionada aos produtos adquiridos. Dessa forma, conseguimos garantir um retorno adequado para ambas as partes, inclusive no que diz respeito ao reembolso, que é processado pela própria plataforma, no mesmo canal utilizado para a compra.

Entramos em contato com a plataforma a respeito da sua solicitação, e fomos informados de que eles entrarão em contato diretamente com o senhor para dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Atenciosamente, Cristina.
Móveis Bonatto.

11/02/2026 às 14:47

Devido a demora na resposta mas foi resolvido graças à Deus