Multiúso com puxadores quebrados e proposta de reembolso irrisória

Ribeirão Pires - SP

29/05/2026 às 16:59

Comprei dois multiuso. Mas um deles veio com os dois puxadores quebrados. Qdo entrei em contato pedindo pra eles me mandarem os 2 puxadores, eles me responderam que iriam fazer um pix de 5 reais. Mas acontece qie 5 reais nao compra nem um puxador, quem dirá 4. Sim, como comprei os dois armários, e eles estão um do lado do outro, terei que trocar e todos eles. Já que eles estão fazendo este descaso , eu quero cancelar a compra e devolver tudo.

01/06/2026 às 10:36

Olá! Tudo bem? Eu me chamo Iolanda.

Peço sinceras desculpas pelo mal-entendido e pelo transtorno com os seus puxadores. Quero te tranquilizar e garantir que não há nenhum descaso com o seu atendimento, pode ficar tranquila que resolveremos o problema.

Entretanto, procurei pelos dados cadastrados nessa reclamação e não os localizei. Você pode me enviar o número do pedido, por gentileza, para que possamos localizar o cadastro na plataforma? Ficamos no aguardo!

02/06/2026 às 08:37

***** esse é o número do pedido

03/06/2026 às 09:16

Olá! Bom dia! Tudo bem?

Agradeço muito pelo envio do número do pedido. Com ele, localizei o seu cadastro e já assumi o seu caso para resolvermos isso da melhor forma possível.

Primeiro, peço desculpas pela proposta anterior enviada na plataforma. Entendo perfeitamente o seu lado: como os dois armários estão lado a lado, os puxadores precisam ser idênticos para manter a estética do seu ambiente, e o valor oferecido realmente não seria suficiente para essa substituição.

Para resolver o seu problema de forma definitiva e garantir que seus móveis fiquem perfeitos, vamos fornecer os puxadores novos para você!

Como somos vizinhas aqui em Ribeirão Pires, temos duas formas super rápidas de te entregar:

Envio por Correios: Nós providenciamos o envio das peças diretamente para o seu endereço residencial.

Retirada na Fábrica: Caso você tenha urgência e prefira retirar as peças em mãos diretamente aqui na nossa empresa, será um prazer te receber!

Te enviei uma mensagem pela plataforma para combinarmos qual dessas opções fica melhor para você e confirmarmos os detalhes.

Tenha certeza de que estamos empenhados em deixar tudo certinho na sua casa. Aguardo sua resposta!

Iolanda Equipe Móveis Bonatto