Sapateira quebrada após 2 meses de uso, loja alega mau uso sem provas

Adolfo - SP

03/06/2026 às 15:05

Eu fiz uma compra pela shopee na loja de vcs no dia 28/03/36 as 00:01, e no dia 28/05 fui abrir a sapateira e quebrou, no mesmo momento entrei em contato c o suporte da shopee 28/05 as 17:07 e no dia 03/06 as 01:50 da madrugada vcs não aceitaram a solicitação, e estava dentro do prado de 90 dias , só que vcs demoram dias p responder, a resposta que eu tive do chat de vcs foi a seguinte " Analisamos as fotos encaminhadas e, pelas imagens apresentadas, não foi possível identificar indícios de defeito de fabricação nas peças.

Também não conseguimos determinar, apenas pelas fotos, a causa exata da ocorrência, como condições de montagem, instalação, utilização ou carga aplicada ao móvel após a montagem.

Por esse motivo, infelizmente não foi possível aprovar a solicitação de assistência com base no material encaminhado.

Permanecemos à disposição caso tenha alguma informação adicional que possa auxiliar em uma nova análise."
Um absurdo o material e feito de plástico de má qualidade e vcs não arcaram com o defeito é [Editado pelo Reclame Aqui] " Após análise do material encaminhado, não foi possível identificar evidências que caracterizem defeito de fabricação do produto. Pelas imagens e vídeo enviados, observamos indícios de que a ocorrência pode estar relacionada à montagem, instalação ou utilização do móvel, não sendo possível atribuir a causa a uma falha de fabricação.

Por esse motivo, sua solicitação de atendimento em garantia não foi aprovada.

Lamentamos não poder atender sua solicitação da forma esperada e agradecemos sua compreensão. "
Foram essas as respostas que eu recebi de vcs

09/06/2026 às 16:45

Olá, Elizabeth! Boa tarde! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno com a sua sapateira. Queremos te tranquilizar e esclarecer o que aconteceu.

Essa análise e a recusa que você recebeu no dia 03/06 foram feitas diretamente pela equipe de mediação da Shopee, com base nas regras de reembolso deles, mas queremos avaliar o produto e entender o que ocorreu para que possamos ajudá-la da melhor forma possível.

Como o Reclame Aqui é um canal público, vou te enviar uma mensagem privada pela plataforma agora mesmo. Por lá, você poderá nos passar os detalhes do que aconteceu e fotos do ocorrido com total segurança para darmos o andamento.

Conte conosco! Ficamos no aguardo da sua resposta por lá.

Iolanda - Equipe Móveis Bonatto

11/06/2026 às 15:05

Depois de recusar minhas solicitação, fiz a reclamação aqui depois dias entraram em contato CMG n resolveram, eu joguei o móvel fora depois das recusas deles entraram em contato CMG e n fizeram nada