Shopee: Móvel incompleto e falta de comunicação sobre envio de peças faltantes prejudica mudança

02/06/2026 às 15:58
Comprei um móvel através da Shopee e, ao receber o produto, constatei que vieram faltando duas peças essenciais para a montagem.
Entrei em contato pelo chat da Shopee e fui informada de que as peças seriam enviadas posteriormente. No entanto, desde então não recebi qualquer atualização sobre o envio e também não consigo obter retorno nem pelo WhatsApp da empresa nem pelo chat da plataforma.
Comprei esse móvel porque estou em processo de mudança e a falta dessas peças tem prejudicado significativamente minha organização e meu planejamento. Além do transtorno causado pela entrega incompleta, a ausência de comunicação e de uma solução efetiva demonstra falta de respeito com o consumidor.
Solicito uma posição imediata sobre o envio das peças faltantes, com prazo concreto para resolução do problema.
02/06/2026 às 17:14
Olá, Jéssica boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos muito por todo o transtorno que essa situação está causando, especialmente em um momento tão importante e corrido como uma mudança. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaria de resolver o seu problema o quanto antes, porém, realizando a busca em nosso sistema com os dados cadastrados aqui no Reclame Aqui, infelizmente não conseguimos localizar o seu pedido da Shopee.
Para que eu possa rastrear o seu histórico de atendimento, identificar o que ocorreu, preciso que me envie o número do seu pedido por favor.
Estamos de prontidão aguardando o seu retorno para solucionar isso o mais rápido possível!
Iolanda
Equipe Móveis Bonatto
02/06/2026 às 18:37
Olá
Meu pedido é *****
03/06/2026 às 07:58
Olá, Jéssica, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos pelo envio do número do seu pedido. Com essa informação, localizamos imediatamente o seu atendimento em nossa plataforma e trazemos boas notícias!
Identificamos que a sua solicitação já estava em andamento com a nossa equipe de assistência técnica. Conforme informado no chat da Shopee ontem, dia 02/06, às 16:02, a sua assistência já foi devidamente separada e postada.
O seu código de rastreamento oficial dos Correios é: *****
Como a postagem é recente, o sistema dos Correios pode levar cerca de 3 a 4 dias para atualizar as primeiras informações de transporte, mas o seu envio já está garantido e a caminho do endereço fornecido.
Pedimos a gentileza de acompanhar o andamento da entrega através do site dos Correios com o código acima para garantir o recebimento na sua mudança.
Lamentamos pela preocupação gerada e reforçamos que nosso compromisso é resolver tudo com o máximo de capricho. Se precisar de qualquer outra informação, estamos à inteira disposição!
Iolanda
Equipe Móveis Bonatto