Falta de material para montagem de roupeiros comprados na Benoit

Pelotas - RS

10/09/2025 às 12:54

Comprei 2 roupeiros e ficou faltando material para terminar a montagem, sendo que, precisei esperar para conseguir montador com a loja benoit e o montador disse que a fábrica agora irá demorar mais uns 30 dias para mandar o material faltante, absurdo para quase 4mil em 2 roupeiros pensando ser uma indústria com controle de qualidade e material de primeira linha, e deixar faltar material para conclusão do serviço, sendo assim, peço ajuda.

10/09/2025 às 13:47

Olá!
Agradecemos a confiança e preferência por nossos produtos. Informamos que em caso de qualquer problema, procure primeiramente a loja onde adquiriu seu móvel THB. No caso de não obter retorno/solução, entrar em contato conosco através de nosso site (SAC -Serviço de Atendimento ao Cliente) ou ainda através do Facebook (Messenger) para agilizar o atendimento.

Nossa equipe técnica entrará em contato o mais breve possível. Por favor, tenha em mãos a nota fiscal de compra.
Já enviamos um e-mail, pois não estamos conseguindo contato no número cadastrado.

Obrigado.

10/09/2025 às 14:06

Atendimento ao cliente com total despreparo ao tentar empurrar a culpa pra loja, enquanto quem embala os produtos é a fábrica, pois as embalagens vem lacradas.

10/09/2025 às 14:08

Boa tarde!

Estou aguardando seu retorno via e-mail para que possamos dar prosseguimento e entendimento do seu caso

Aguardo