Palhoça - SC

14/12/2015 às 15:50

Compramos em Dezembro de ******* um jogo de quarto nas lojas koerich em Palhoça da THB. Após a montagem 4 meses dormimos na sala pois o cheiro era insuportável, reclamamos na loja e não abriram nenhum chamado somente alegando que era normal. erramos em aceitar, após os 4 meses fomos dormir no quarto ainda com um pouco de cheiro e colocamos nossa roupa no roupeiro e no fim do mes de julho começamos a perceber uns bichos em nossas roupas e começamos a verificar o que era percebemos que toda parte sem revestimento do roupeiro, cômoda e criado mudo possuía estes bichos, principalmente nos fundos de traz e inferior de gavetas e prateleiras. Fomos na loja e nos disseram que a garantia ja havia terminado que devíamos entrar em contato com a THB. Fiz contato com a THB em Agosto através da Jarlize que nos atendeu e debaixo de muito trabalho fizeram o koerich mandar um técnico que para a minha esposa disse que nunca tinha visto isto e na loja para o gerente disse que se tratava de mofo. Tinha no lugar deste móvel um outro roupeiro da THB que estava a 15 anos no local e nunca tivemos problemas, como que aparece mofo somente no móvel novo? o antigo colocamos em outro quarto e não temos nenhum tipo de problema, assim como também não temos em nenhum outro móvel da casa, somente neste comprado a cerca de um ano. Esta semana mandaram um jogo de fundo do roupeiro para troca alegando ainda mofo, sendo que o problema não é mofo e sim bichos que estão impregnados em todo o jogo de quarto, ja aspiramos diversas vezes e os mesmos aparecem do nada. Somente o prazo de garantia do móvel passou somente com o mau cheiro que a loja não nos deu solução e agora temos d conviver com os bichos pelas roupas. Disseram que mandaram em cortesia o fundo, mas porque sera que o fundo veio revestido dos 2 lados diferente do original? Será que ja sabem que o problema não é mofo e sim um problema ja conhecido. Encontro-me muito decepicionado com as 2 empresas, Koerich e THB. Tenho imagens e fotos que provam não ter problemas de mofo.

10/07/2016 às 19:04

Apesar das dificuldades resolveram o problema, porem achei muito descaso tanto pela loja quanto pelo fabricante THB. Eles ja sabiam do problema tanto que mandaram um jogo de fundo dos móveis tratados de ambos os lados e os bichos sumiram.