Montagem produto

Florianópolis - SC
13/12/2023 às 13:52
ID: 177182073
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda roupa no koerich no dia 12/03/******* e o mesmo vem apresentando defeito na porta,entrei em contato com a loja koerich e a mesma negou a assistência e disse que só presta a assistência durante 3 meses discordo totalmente do posicionamento pois um produto comprado caro e com defeito de montagem não deve ser tratado com uma solução padrão, cada caso deve ser avaliado de forma singular e este caso em especifico o problema é no produto
13/12/2023 às 13:55
Olá!
Agradecemos a confiança e preferência por nossos produtos. Informamos que em caso de qualquer problema, procure primeiramente a loja onde adquiriu seu móvel THB. No caso de não obter retorno/solução, entrar em contato conosco através de nosso site (SAC -Serviço de Atendimento ao Cliente) ou ainda através do Facebook (Messenger) para agilizar o atendimento.
Nossa equipe técnica entrará em contato o mais breve possível. Por favor, tenha em mãos a nota fiscal de compra.
Já enviamos um e-mail, pois não estamos conseguindo contato no número cadastrado.
Obrigado.