Reposição de peça de cozinha Classy THB indisponível, mesmo com o produto sendo divulgado nas redes sociais

São Gabriel - RS

10/06/2026 às 15:28

Fiz uma compra da cozinha classy thb a um tempo atrás, agora preciso repor uma peça e as lojas da minha região dizem que saiu de linha! Eles postam a mesma cozinha no Instagram, peço para comprar e eles dizem que não vendem para consumidor final, ou seja o consumidor que sai perdendo sempre. Obs: nem pela Internet tem para vender separado, só a cozinha toda.

23/06/2026 às 11:09

Olá, Fernanda.
Agradecemos seu contato e compreendemos sua colocação.
Conforme solicitado, foi encaminhado um link para aquisição da peça desejada. Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.
Diante da solução apresentada, solicitamos gentilmente a finalização da reclamação e a avaliação do atendimento prestado.
Equipe de Assistência Técnica THB Móveis

07/07/2026 às 16:37

Eles enviam o link com um valor exorbitante, pois a mesma peça não tem mais opções. Ex : a cozinha custa R$2000 completa , só o balcão de 80cm com o tampo amadeirado R$800,00 , o mesmo balcão da mesma marca só que com o tampo branco que é o que estão fabricando agora , R$300,00. O consumidor sai sempre [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/07/2026 às 08:35

Olá, Fernanda.
Gostaríamos de esclarecer que o link enviado direciona para uma loja parceira, que é o canal correto por onde a compra deve ser realizada para que você possa receber o produto diretamente em sua casa.
O nosso objetivo foi passar as informações necessárias para que você tivesse acesso ao produto. No entanto, ressaltamos que o preço de venda de nossos produtos é estabelecido pela loja.
O nosso empenho foi encontrar uma alternativa para atender à sua solicitação inicial, e esperamos que compreenda o formato pelo qual a solução deve ser encontrada.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Assistência Técnica THB Móveis