Compra cancelada após 1 mes de espera

Guarujá - SP

12/03/2024 às 10:06

Fiz a compra de um colchão e 2 travesseiros no site da Orthovida e até ai tudo normal.
Estranhei o prazo de entrega longo, mas achei justificável pois acreditava que o produto seria produzido e enviado depois. Meu aborrecimento é que não existe código de rastreio, e vc tem que acompanhar pelo site, que não é atualizado e muito genérico. Após a data de entrega e nada de receber o produto, entrei em contato e não obtive resposta. depois de 4 dias tentando, me responderam avisando que iam questionar com a transportadora, nesse momento aproveitei para solicitar a nota fiscal pois até então não tinham enviado. Com a nota nas mãos recebi a notícia de que o produto tinha sido danificado na transportadora e que seria reembolsado por eles. Quando informei que não queria reembolso e queria o produto simplesmente deixaram de me responder. Liguei duas vezes para a empresa, e quando falava que não queria o reembolso, que queria o produto, desligavam na minha cara. enfim.. Tive a compra cancelada sem o meu consentimento, e recebi o reembolso. No procon a resposta da empresa foi, se quiser compra novamente que é mais rápido. Enfim.. Essa é a orthovida, não vou entrar com processo pq odeio resolver na justiça, mas fica aqui meu profundo descontentamento com o descaso por parte da empresa. Fica de alerta para quem estiver pensando na besteira de comprar com essa empresa.

12/03/2024 às 13:11

Olá, boa tarde! Espero que esteja tudo bem com você.

Gostaria de esclarecer que, realmente, enfrentamos alguns contratempos relacionados ao transporte da sua mercadoria. A partir do momento que o produto é enviado, a responsabilidade pelo transporte passa a ser da empresa de entregas. Infelizmente, sua ******* danos durante o transporte. Após detectarmos o problema e nos comunicarmos com a transportadora, houve um pequeno atraso. No entanto, para minimizar os inconvenientes causados a você, optamos por processar o reembolso imediatamente, permitindo que você refaça a compra sem demoras adicionais. Optamos por essa solução em vez de substituir o item danificado, pois isso acarretaria em mais tempo de espera.

14/03/2024 às 10:24

Como informei, não queria o estorno, queria o produto, espera mais um mês para que fosse enviado, espera mais um mês para enviar após a compra não faz diferença alguma. Pelo código de defesa do consumidor vocês tinham obrigação de enviar o produto. Enfim.... vou comprar com outra empresa que faça a entrega como deve ser feito, com a vocês obviamente não compro mais nada.

14/03/2024 às 10:38

Olá, boa tarde! Espero que esteja tudo bem com você.