Enviam produto errado e eu que tenho que levar aos Correios!

18/09/2023 às 08:44

Comprei um Colchonete Camping Dobrável Impermeável D33 da Orthovida pelo site da Amazon, além de a empresa demorar uma semana a mais para enviar o produto (o que me forçou a sair às ruas para comprar outro, pois a visita que iria usar o colchonete não se atrasou uma semana), ainda enviou o produto errado (um futon que não serve para o que preciso). Agora, se eu quiser devolvê-lo eu tenho que levar essa ******* aos Correios. Não tenho tempo para fazer isso, além do mais eu teria que comprar um monte de papel pardo para embalar um pacote enorme (um futon muito volumoso), já que os Correios não aceitam envios de encomendas com logotipos ou marcas dos fabricantes, como o plástico que envolve o futon que recebi. Quero que o colchonete seja retirado em minha residência, afinal o erro foi da empresa vendedora, não se trata de desistência minha, já que apesar do enorme atraso no envio eu ainda queria ficar com o colchonete que comprei, mas não quero o produto errado que me foi enviado.

18/09/2023 às 13:16

Prezado André,

Lamentamos pelo atraso e envio do produto errado. O atraso foi devido a problemas na coleta da Amazon, e a sugestão de ir aos Correios é padrão da plataforma, por favor entre em contato através dos nossos serviços de atendimento ao cliente pelo telefone******* ou pelo e-mail *******

Dessa forma, poderemos discutir alternativas para a devolução do produto que sejam mais adequadas à sua situação.

Nossa prioridade é resolver seu problema e garantir sua satisfação.

Gabriel,
[Logística]
Orthovida

11/10/2023 às 07:37

O problema foi solucionado pela empresa de forma rápida e satisfatória. Removi a avaliação negativa que havia deixado na Amazon, pois não mais refletia a realidade depois de a empresa ter resolvido a questão. Voltarei a comprar.