PEDIDO NÃO ENTREGUE, VALOR NÃO DEVOLVIDO

Anápolis - GO
14/10/2024 às 10:52
ID: 199577275
Ver todas ReclamaçõesComprei 25 colchonetes no dia 15 de setembro de *******. A entrega estava prevista entre o dia 09/10 e 11/10. A empresa mandou a nota fiscal por e-mail e depois não mandou mais nada. Tentei contato via e-mail, mas não obtive resposta. Liguei e ficaram de me mandar o andamento da entrega por WhatsApp, mas não mandaram. Após muita insistência e praticamente um mês da compra, recebi uma msg por WhatsApp dizendo que o pedido não será entregue devido à falta de cobertura logística na região. Detalhe, paguei, inclusive, a taxa de R$ *******,90 ref. à transportadora. Agora estou aguardando o valor ser devolvido via pix. A empresa passou 1 mês com meu dinheiro e NÃO ENTREGOU OS PRODUTOS. Não comprem com essa empresa!
14/10/2024 às 13:22
Olá, Nathanna. Espero que esteja tudo bem com você.
Infelizmente, houve um imprevisto com a transportadora responsável pela entrega, e lamentamos que seu pedido não tenha sido entregue como esperado. No entanto, conforme conversamos anteriormente, informamos que o valor do pedido será reembolsado.
Gabriel
Atendimento ao Cliente
Orthovida
13/11/2024 às 10:00
Tive uma experiência ruim com essa empresa, pois não entregaram os produtos que comprei, passaram 1 mês com o valor que paguei e só devolveram o pix após eu cobrar e registrar uma reclamação no Reclame Aqui.