Propaganda enganosa e bloqueio no Instagram após reclamação sobre preço na loja física

Belo Horizonte - MG
06/06/2026 às 20:20
Minha experiência com a unidade Alto Vera Cruz da Cremosa Laticínios foi bastante decepcionante.
Fui à loja para comprar um produto que estava anunciado no Instagram por R$ 12,99. No dia seguinte ao anúncio, ao chegar à unidade, o produto ainda estava sendo vendido pelo valor anterior, de R$ 14,99. Mesmo após eu informar sobre a divulgação feita pela própria empresa, não houve qualquer esforço por parte da equipe para verificar a situação ou oferecer o valor anunciado. Acabei pagando o preço mais alto.
O que mais me incomodou foi a forma como minha reclamação foi tratada. Fiz um comentário educado e respeitoso no Instagram relatando o ocorrido, mas, em vez de receber um retorno ou uma tentativa de solução, fui simplesmente bloqueada pela página.
Infelizmente, a situação demonstra falta de respeito com o cliente e pouco interesse em resolver problemas quando eles acontecem. Espero que a empresa reveja sua postura e passe a tratar seus consumidores com mais atenção e transparência. Espero que passem a dar mais importância a quem gasta o seu dinheiro suado em suas unidades.