Araxá - MG

16/09/2025 às 17:30

Estou mto chateada com a loja por já ter tentado comprar um vestido duas vezes e não consigo concluir a compra.
A primeira tentativa, eu comprei pelo site, paguei com cartão e o meu pedido teoricamente não caiu no sistema, entrei em contato com a loja informando q queria o vestido disseram q iriam fazer o estorno p eu comprar novamente pelo site, esperei o estorno ocorrer e fui comprar novamente, quando tentei comprar já estava esgotado.
Na segunda tentativa fiz a compra no site novamente esperei alguns dias e o status da compra não tinha alteração de envio, entrei em contato com a empresa q me me informaram não ter mais o produto que eu gostaria, somente após eu entrar em contato, me informaram q iriam verificar a possibilidade de novo estoque e fiquei sem retorno novamente por um tempo, assim pedi o estorno pela segunda vez.
Minha insatisfação é não tentarem resolver do cliente com a entrega do produto.
Agora o evento q iria usar o vestido chegou e não tenho o vestido que eu gostaria de ir.

15/12/2025 às 14:38

Olá,

Lamentamos o ocorrido. No período informado, enfrentamos uma instabilidade no sistema de estoque, que exibiu disponibilidade incorreta do produto. Por esse motivo, os pedidos precisaram ser cancelados e os reembolsos foram realizados, pois a peça não estava disponível fisicamente.

A cliente foi informada sobre a indisponibilidade e que seria avisada em caso de reposição. Atualmente o produto encontra-se em estoque e, como forma de retratação, tentamos contato para presenteá-la com a peça, porém não obtivemos retorno até o momento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe Karla Quixaba

14/01/2026 às 23:50

A loja me presenteou com o vestido que eu pedi anteriormente, e inclusive o vestido é lindo e exatamente como eu queria, mas infelizmente não consegui recebê-lo a tempo para o meu evento.