Decepcionada

Guararema - SP
30/12/2016 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesComprei duas saídas de praia, uma amarela e outra preta, elas não param de solta pêlo, usei e lavei achei que por ser nova , talvez seria esse o motivo de solta tanto pêlo, mesmo depois de lavadas elas não param de solta pêlo... Fui na praia outro dia e quando cheguei lá mal reconheci o banco do carro de tanto pêlo que havia grudado...produto caro .. Cada uma custou ******* reais
02/01/2017 às 08:55
Olá Daniela!
sou Elizeo Penco, gerente comercial da La Playa.
Obrigado pela preferencia aos nossos produtos.
Você adquiriu produtos de qualidade comprovada. Vamos entender e resolver o que está acontecendo, pois não entendi bem a frase não param de soltar pelos.
Fique tranquila!
Você voltou na loja em que comprou o produto? Procurou alguém para avaliar?
Em que loja fez a compra?
Por favor, informe também as referencias do produto e lote (informações estão na etiqueta).
em seguida te retornaremos.
Obrigado!
Tenha um ótimo dia!
03/01/2017 às 17:17
Ola Boa Tarde.
A Saída de praia ta soltando pêlos, a na cor amarela usei pra ir pra Praia, o assento no banco onde sentei ficou lotado de pêlo no banco, tanto a preta quando a amarela tao soltando pêlo gente, o produto foi usado e lavado mesmo assim continua a soltar pêlo..
Voltei a loja não pode fazer nada por mim, pois o produto foi usado não possui nota de compra,.. E fez um mês que comprei , eles me disseram que não poderia resolver meu problema!
Comprei na Loja Yoshida no centro de Jacareí SP
Produto ******* GG
Cor 02 Preta
Lote *******12
Produto ******* GG
Cor 06 Amarela
Lote *******
Aguardo contato, quero apenas solução pro meu problema.. Uso o produto da Marca de vocês e adoro ,desde saída de praia e biquínis ... Me ajudem por favor!
04/01/2017 às 08:38
Obrigado pelo retorno.
Por favor me informe um numero de telefone em posso te ligar.
04/01/2017 às 17:04
Boa tarde
Segue meu telefone
*******- 982109294
0*******
05/01/2017 às 10:17
Bom dia Daniela.
Liguei em seu telefone fixo, voce não estava, falei com seu irmão.
Estou ligando em seu celular.
06/01/2017 às 06:32
Bom dia!
Eu tenta me liga hj, no https://******* estou no trabalho e as vezes tem variação no sinal ...
Aguardo seu contato...
Tenha um bom dia!
06/01/2017 às 09:28
Bom dia,
Realmente tentei e não consegui. Te ligarei hoje novamente.
06/01/2017 às 11:23
Pode me liga a partir das 12:50 ..
Obrigada
15/01/2017 às 19:53
Nada se resolveu

16/01/2017 às 08:15
Bom dia Daniela.
Eu tentei falar com voce em seus telefones fixos e celular. Deixei recado e não tive retorno.
Não queremos que o caso termine sem solução.
Somos uma empresa com tradição e séria e prezamos pela satisfação de nossos clientes com nossos produtos.
Mas para resolvermos qualquer duvida é necessário nos falarmos.
Solicito por favor que entre em contato nos telefones que voce tem nos emails que enviei.
Obrigado!