DEVOLUÇÃO MERCADORIA

29/08/2017 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesCAROS EM JULHO RECEBI O CATALAGO DA LA PLAYA PARA COMPRAS DE MODA PRAIA , ENTREI E CONTATO COM A REPRESENTANTE GELCY SOBRE A MODA DE SADA DE PRAIA, TENHO UMA LOJA DE LINGERIE QUE VENDE DESDE O TAMANHO P ATE O PLUS SIZE , FIZ UM PEDIDO DE PONTA DE ESTOQUE ONDE FUI INFORMADO SOBRE OS MODELOS QUE VIRIAM POREM QUE NÃO ERA POSSÍVEL ESCOLHER CORES E ESTAMPAS. ACEITEI E FIZ O CADASTRO DIA 22/08 RECEBI A MERCADORIA E AO ABRIR A CAIXA RECEBI PEÇAS QYE NAO FORAM SOLICITADAS E PEÇAS COMO SHORTS SAIAS E SAIDAS QUE NA HAVIA ******* EM CONTATO COM A REPRESENTANTE QUE FOI BEM OBJETIVA E INFORU QUENAO ERA POSSIVEL DEVOLVER , ENTREI EM CONTATO COM A LA PLAYA COM EDUCAÇAO E RESPEITO PEDI DESCULPAS E DISSE QUE NAO IRIA FICAR E QUE IRIA DEVOLVER, INICIOU-SE AI UMA EXPLOSAO DE EMAILS ONDE ESTOU SENDO DESTRATADA , COMO SE EU ESTIVESSE [Editado pelo Reclame Aqui] OU DE- VENDO A EMPRESA TENHO O DIREITO DE DEVOLVER UMA MERCADORIA ENTREI EM CONTATO E CONFORME EMAILS ABAIXO ESTOU SENDO DESTRATADA E COM DIFICULDADE EM DEVOLVER ..COLOQUEI A MERCADORIA PELO CORREIO VIA SEDEX FIZ A NOTA DE DEVOLUÇAO DENTRO DOS PADROES SOLICITADOS, E CONFORME APROVAÇAO DA EMPRESA , GOSTARA DE DEIXAR AQUI MINHA INSATISFAÇAO , POIS TRABALHO COM VENDAS COM OUTROS GRANDES CLIENTES E NAO ESEPERAVA UMA POSTURA DE UMA EMPRESA DE GRANDE NOME COMO A LA PLAYA NAO QUER HUMILHAR ..NEM DESTRATAR NEM ACHAR CULPADOS , QUERO DEVOLVER , TRABALHO COM OUTRAS EMPRSAS E JA SOLICITEI DEVOLUÇAO TROCA DE MERCADORIA E TENHO OTIMOS RELACIONAMENTOS NO MERCADO
De: IGOR - LA PLAYA [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 29 de agosto de ******* 13:44
Para: 'Alexandra Tito'; 'Nelson Alves'; 'Vitor Marandola'
Olá Alexandra boa tarde,
Infelizmente a transportadora não consegue transitar com sua mercadoria com a nota fiscal manuscrita, segue a informação abaixo
De: Alexandra Tito [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 29 de agosto de ******* 12:07
Para: 'IGOR - LA PLAYA' <*******>; 'Nelson Alves' <*******>; 'Vitor Marandola' <*******>
Cc: 'Maria Gelcy' <*******>
Olá Igor boa tarde
Eu não trabalho com nota fiscal eletrônica pois sou MEI.. porem favor verifiquem como iremos fazer ...converse com a minha contadora e ela informou ser valida e não necessário somente ser eletrônica
A nota tem validade no mesmo formato pois faço saídas com ela ..
Não tenho outra nota e preciso devolver ..
De: IGOR - LA PLAYA [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 29 de agosto de ******* 10:51
Para: 'Alexandra Tito'; 'Nelson Alves'; 'Vitor Marandola'
Bom dia Alexandra,
Infelizmente as transportadoras só coletam a mercadoria se for nota fiscal eletrônica.
Para que eu possa retirar essa mercadoria aí, precisamos da nota fiscal eletrônica.
Desde já agradeço a compreensão.
Ótimo dia.
De: Alexandra Tito [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 29 de agosto de ******* 10:47
Para: 'Nelson Alves' <*******>; 'Igor Pereira' <*******>; 'Vitor Marandola' <*******>
Cc: 'Maria Gelcy' <*******>
Prioridade: Alta
Caros
Boa tarde
Foram enviados notas de devolução
Esta tudo correto??
Para: Alexandra Tito
Cc: Maria Gelcy
Assunto: Re: RES: Devolução
Bom dia!
Alexandra estamos aceitando sua devolução. Queira por favor confeccionar a nota de devolução nos padrões já enviados, mandar um print da mesma para que eu possa verificar. Na sequência irei solicitar a coleta da mercadoria em seu estabelecimento.
Situações como esta nos deixam completamente desconfortáveis, pois prezamos muito pela transparência e compromissos assumidos com nossos clientes. E não podemos aceitar que a outra parte tenha uma atitude de desconsideração com este trabalho.
Diante desta situação não mais pretendemos ter qualquer trato comercial com você.
Gostaria que você repensasse sua forma de trabalho, pois o mercado não comporta profissionais com estas atitudes.
Tenha um bom dia e aguardo sua nota de devolução.
Nelson Alves
Para: Alexandra Tito
Cc: Maria Gelcy; Igor Pereira; Vitor Marandola
Assunto: Re: Devolução
Boa tarde!
Alexandra infelizmente as coisas não funcionam assim. Você não é uma consumidora e sim uma empresa. Fizemos um acordo comercial. E você foi informada sobre como funciona a venda de saldos da empresa.
A única possibilidade de resolvermos, sem grandes problemas, será se a representante conseguir repassar esta mercadoria para outro cliente dela. Mas vai depender da Gelcy. Vou falar com ela sobre o assunto.
Em 23.08.******* 12:00, Alexandra Tito escreveu:
Bom dia
Também fiquei chateada nunca aconteceu https://******* com uma expectativa grande em relação a mercadoria ..pois o público que trabalho não e Lá https://*******ém entendo que uma promoção seria bacana para algumas clientes que https://******* são situações que acontecem
Porém como VC disse no email ..foi uma falta de comunicado e não estou aqui para achar culpados ..acredito que seria o certo o recolhimento da mercadoria sem https://******* estou dentro de devolver qualquer coisa que eu compre como consumidora...
Chegou a caixa vi que a mercadoria não atendeu a expectativa..não foi o que eu tinha pedido. Liguei para representante e informei a empresa...não sou obrigado a custear uma devolução ..vcs sabem Disso!
Esta devolução é nada perto do que a empresa Representa a Lá Playa e o meu pedido ..um simples pedido que esta sendo devolvido ...não são R$20,*******.00 de mercadoria e sim uma nota de _R$ *******.00..
Não aceito ser punida tendo que pagar custos simplesmente porque decide devolver uma mercadoria que NAO ATENDEU AS EXPECTATIVAS e ..com odor de guardado...
Enfim vamos resolver da melhor forma possíhttps://******* meu publico não é Lá Playa ..porem não sabemos o dia de amanha ..e possa ser que eu retorne a comprar .Vamos resolver essa simples questão da melhor forma possível sem atritos.
Estou devolvendo dentro do prazo e não irei custear ..não trata-se de devolução porque não gostei ,e sim porque não veio o que eu solicitei..
No aguardo da coleta da retirada !
Att
Enviado do meu smartphone Samsung Galaxy.
-------- Mensagem original --------
De: Nelson Alves <*******>
Data: 23/08/17 10:46 (GMT-03:00)
Para: *******
Cc: Vitor Marandola <*******>, Igor Pereira <*******>, Maria Gelcy <*******>
Assunto: Devolução
Bom dia!
Alexandra uma pena que você queira devolver a mercadoria. Sabemos muito bem da qualidade e da aceitabilidade de nossas peças.
Como não houve falta de transparência na negociação nem por parte da empresa nem da representante. Para que eu possa aceitar sua devolução, você precisará seguir e aceitar as seguintes condições:
Arcar com os custos financeiros decorrentes de envio e recompra de títulos junto as financeiras. (Vitor por favor informe a cliente)
Arcar com os custos de envio e retorno de mercadoria transporte (Igor por favor informe a cliente)
O pagamento das custas deverá ser feito mediante transferência bancária antes da emissão da nota fiscal de devolução.
Confeccionar a nota fiscal nos moldes da empresa respeitando o mês de envio. (Limite 31/08/*******) Segue anexo com instruções.
Aguardo retorno.
Livre de vírus. https://*******
31/08/2017 às 17:59
Boa noite!
Não compreendemos os motivos que levaram a Cliente a fazer esta reclamação. Pois é perceptível até pela troca de e-mails que a devolução foi aceita, embora ela como comerciante não tenha direito a lei do arrependimento. Além do mais, ela não efetuou a compra na ignorância pois foi alertada sobre o formato da venda de peças promocionais. (Não podem ser escolhidos modelos nem cores pois o preço é condizente com esta negociação). As caixas não haviam sido coletadas pois ela não emitiu emitindo NFE e somente uma nota manual.
Por fim a mercadoria ainda assim foi coletada.
Acreditamos que esta cliente desconheça a seriedade e compromisso que a empresa tem com seus Clientes.
Nelson Alves - Sup. Vendas