Insatisfação com escova realizada com produtos Vitrate e Truss, resultando em perda total da curvatura natural do cabelo.

Contagem - MG
24/04/2026 às 10:08
No dia 18/04/2026, utilizei os produtos abaixo relacionados para a realização de uma escova em um salão próximo à minha residência. Leave-in Alinhador Restore Max (marca Vitrate) Truss Amino Liponutriente (marca Truss) Truss Frizz Zero Máscara (marca Truss) Após a lavagem, observei que meu cabelo ficou completamente liso, com perda total da curvatura natural (3C). Ao verificar os rótulos de todos os produtos utilizados, constatei que nenhum deles apresenta indicação de efeito alisante. Ressalto que não realizo escovas com frequência trata-se de um procedimento eventual , o que torna pouco provável a hipótese de alisamento térmico. Além disso, não faço qualquer tipo de procedimento químico há aproximadamente dois anos, descartando também a possibilidade de incompatibilidade entre produtos. Diante disso, entendo que o resultado pode estar relacionado a algum dos produtos utilizados ou ao uso inadequado dos mesmos. Gostaria de solicitar apoio para a resolução desta situação, pois fiquei extremamente insatisfeita com o resultado obtido. A aparência do meu cabelo é semelhante à de um alisamento químico (progressiva), o que me obriga a enfrentar uma transição capilar sem nunca ter optado por esse tipo de procedimento. Registrei a mesma reclamação para a empresa responsável pela marca Truss, pois foram utilizados produtos das duas marcas. *****
17/07/2026 às 15:56
A empresa mostrou total desinteresse pelo problema relatado, não se deu ao trabalho de entrar em contato para saber detalhes do ocorrido e propor uma solução, não respondeu à reclamação por nenhum dos meios de contato disponíveis. Portanto é uma empresa negligente com seus produtos, não preza pela segurança e satisfação de seus clientes.