Qualidade baixa de blocos "baianão" e descaso da empresa após a venda, resultando na quebra de 30% do material e falta de suporte para substituição.

05/04/2026 às 19:02
ID: 245200873
Comprei uma carga de blocos baianão 14x19x19, totalizando 6.000 peças. No momento da utilização, constatamos que a qualidade do material era extremamente baixa, resultando na quebra de aproximadamente 30% dos blocos.
Entramos em contato com a empresa fornecedora, que inicialmente demonstrou ser idônea e se comprometeu a realizar a substituição das peças defeituosas. No entanto, enfrentamos a dificuldade de comprovar formalmente o problema, já que os blocos quebrados se despedaçavam completamente. Mesmo assim, solicitamos o envio de um representante ao local e encaminhamos vídeos evidenciando a baixa qualidade do material.
Esperávamos, no mínimo, a reposição do material perdido. A empresa informou que avaliaria a situação junto aos sócios, porém, desde então, deixou de responder nossas mensagens e não atende mais nossas ligações.
Registro esta reclamação com o objetivo de alertar outras pessoas que consideram adquirir produtos dessa empresa: além da péssima qualidade do material, não há qualquer suporte ou assistência ao cliente após a venda.