Laticinios Veneza SC vende nata podre dentro da validade e se nega a ressarcir o cliente

Florianópolis - SC

08/12/2021 às 20:24

Comprei 3 potes de nata da marca Veneza. Quando fui consumir, me deparei com uma nata mofada e podre. Abri os outros potes e estavam exatamente iguais. Os três potes estavam dentro do prazo de validade.
Liguei para o supermercado onde fiz a compra e fui orientada a ligar para a empresa de lacticínios Veneza/SC para resolver a questão.
Liguei no dia 01/11/******* e a atendente falou que avisaria o responsável e ele tomaria as providências.
Após nenhuma tentativa de resolução, fiz mais 5 ligações para a empresa Veneza/SC e sempre ouvi a mesma resposta e nenhuma resolução.

Após mais de um mês com uma nata podre na minha geladeira contaminando todos os demais alimentos na minha geladeira estou me deparando com o total descaso e incompetência da empresa que vende produtos estragados dentro da validade e não se importa com o consumidor.
Aguardo providências urgentes.
E que a vigilância sanitária fiscalize essa empresa para verificar se essa prática de vender produtos podres não é rotina na empresa.

29/12/2021 às 14:17

Olá Cristiane! Tudo bem?

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados em nosso sistema de atendimento ao cliente.
Conforme já conversado com o Sr. Zênio, provavelmente o que aconteceu com o produto foi o rompimento do selo de alumínio do pote que mantém a embalagem hermética ou totalmente fechada, impedindo a passagem de ar para o interior da embalagem. Isto pode ter sido ocasionado devido à uma ação mecânica mais vigorosa ou até mesmo uma queda que o produto sofreu durante o transporte e/ou acondicionamento.
Agradecemos a sua atenção e compreensão durante o atendimento realizado pessoalmente no dia 13/12/******* por meio de nosso representante. Além disso, gostaríamos que, por gentileza, você pudesse avaliar a solução do seu caso para que, dessa forma, possamos mensurar o quanto este canal efetivamente auxiliou nas suas solicitações.

Att.:

Laticínios Veneza.