Queijo mussarela Veneccia com mofo antes do vencimento - Solicitação de ressarcimento

Florianópolis - SC
09/12/2025 às 18:34
Comprei um pacote de 300g de queijo mussarela Veneccia, no supermercado Imperatriz do Shopping Beiramar, em Florianópolis, no dia 06 de dezembro, e verifiquei a validade do produto, cujo vencimento seria só em janeiro de 2026, portanto bem antes do prazo de validade. Ao chegar em casa, fui abrir a embalagem e me deparei com enormes manchas de mofo. É a primeira vez que compro este queijo e já me decepcionei, e, com certeza, não comprarei mais.
Exijo da empresa ressarcimento pelo gasto, não pelo fato do dinheiro, mas pela falta de respeito com o consumidor, pois este é o tipo de coisa que é muito difícil de acontecer com marcas renomadas de lacticínios. Nem mesmo os queijos que compro na feira são assim, de baixa qualidade. Costumo comprar de uma marca de Antônio Carlos e Rancho Queimado, e são deliciosos e nunca tive problemas.
Aguardo ressarcimento por esta empresa e que cuide melhor dos seus produtos, pois, se um queijo, no prazo de validade, veio mofado, então quer dizer que a embalagem deles não está correta ou eles remarcam com datas erradas!
Aguardo resposta desta empresa, e, caso não me dêem retorno, colocarei nas redes sociais!
15/12/2025 às 19:13
O pós venda não me deu retorno.