propagando enganosa

Guarulhos - SP
08/11/2024 às 10:18
ID: 201548809
Ver todas Reclamaçõesefetuei um pedido junto a empresa, me foi passado um valor na hora do ******* a compra das bacia modelo araxa com caixa acoplada, efetuei o pedido no dia 9 de setembro ******* com o vendedor ( Gilvan) através do whatsapp, até então estava tudo ok, porém o ******* demorando muito a ser entregue, para ser mais claro um mês de atraso, entrei em contato com o vendedor o mesmo me falou que a empresa iria me ligar para confirma a entrega, eu achando que estava certo, mas o que ocorreu, o vendedor não tinha passado o meu ******* para a fabrica, quando ele passou o pedido para a fabrica um mês após o ******* o valor do produto estava outro, quando o produto chegou eu entrei em contato com o vendedor para relatar que veio faltando uma peça ( uma caixa acoplada modelo duo ) que eu incluir no pedido, total de peças que comprei 22 bacias com caixa modelo araxa branca e 3 bacias com caixa acoplada modelo alamo, porém veio faltando uma caixa acoplada,
também cobrei o vendedor a questão dos valores que não estava de acordo com o pedido que eu efetuei no dia 09 de setembro, o vendedor falou que eu teria que entrar em contato com a empresa e me passou o contato da atendente do pós venda ( Bruna ), entrei em contato passei para ela o ocorrido a mesma falou que iria ver com o vendedor o que aconteceu e que iria me retornar, mas eu não tinha retorno, eu retornava a mensagem perguntando se tinha uma resposta e a atendente me falava que tinha passado o caso para o vendedor e que ele iria me retornar, mas também não obtive retorno do vendedor, e já se passou 15 dias até a data dessa reclamação e não tenho resultado nenhum nem do reembolso da diferença do valor do produto que me foi oferecido e nem a peça que ficou faltando na hora da entrega, falei para a atendente através de mensagem que acho isso uma falta de respeito, o erro não foi meu, quem errou foi o vendedor que não passou o pedido para a fabrica e agora a fabrica esta errando em está por dentro do assunto e nada esta sendo feito, quero registra minha impugnação referente ao atendimento que obtive. n da nota fiscal 85.******* valor total da diferença *******,56 + uma peça da caixa acoplada duo.